giovedì 23 aprile 2015

ЗАДАНИЕ N#11 "ТВОРИТЬ. УЧИТЬСЯ. ЛЮБИТЬ"

Доброго  вам времени суток, мои хорошие!
Сегодня я пришла вас пригласить поучаствовать в новом задании, которое стартует в ЧБ "ТВОРИТЬ. УЧИТЬСЯ. ЛЮБИТЬ"
Мы стараемся придумывать все время новые задания для вас и в этот раз мы решили сделать  для вас Скетч. По этому скетчу можно создать любую работу. Всю информацию для участия  и прекрасные работы всей ДК и ПД можно посмотреть здесь.

Ciao ragazze!
Vi presento nuovo Layout tematico creato da per Challenge  blog Create. Lern. Love.
Questo Lo è dedicato alla festa di Fine ceconda Guerra con i Tedeschi  9 maggio in Russia.
Un tema difficile, ma se non fosse questo il mio nonno Juri Hvatova non sarebbe aarivato in Estonia non avrebbe sposato la mia nonna Laine e cosi hanno dato la lece ai due figli Oleg e Igor. Igor e mio papà.
 Ho cominciato creare Lo con stile Heritage ma poi non ho reristito per non aggiungere gli spray, paste e impronte di stampi.

А теперь моя работа .
Я сделала страничку ко дню Победы на 9 мая! Мы помним и будем помнить всегда , тех кто стоял за наше будущее и отдавал сои жизни за нас с 1941 по 1945 года! 
Фотографию неизвестного фронтовика взяла здесь, надеюсь организаторы не будут на меня в обиде, за то , что использовала фото неизвестного солдата в своей работе. У него  четное открытое - лицо героя, победителя. И еще он очень похож на моего дедушку Юрия Хватова, который тоже прошел всю войну, пока их гарнизон не закинули в Эстонию под город Раквере  и там он не женился на моей бабушке Лайне . У Юрия и Лайне родидись два сына Олег и Игорь - так появилась новая ветвь Хватовых в Эстонии.


Foto


Для этой  странички я использовала скетч нашего задания


От скетча я взяла все и палитру и расположение.  Постаралась передать послевоенное настроение ,   главный герой у меня бесспорно -это неизветный солдат. 
Для фона я выбрала бумагу от 7 Dots Studio Could Country . По поему она, как нельзя лучше подходит именно для таких работ потертых временем. 




 Звезду нарисовала сначала акриловыми карандашами красный оранжевый и коричневый , размыла мокрой кисточкой. Сбрызнула чернилами Ranger оранжевыми. Для подложек распечатала старое письмо и копию документа, добавила кальку, странички из старой книги и крафт бумагу. Все подложки состарила при помощи чернил Ranger и помяла и надорвала края, что бы было похоже на долго хранившиеся письма.  



 Железные украшения, цветы, чипборд от Примы . Журналинг у меня вместо заголовка - это стихотворение, написанное печатным штампом, такой раньше использовали для печати телеграмм и извещений. Стопочку перевязала жгутом, что бы было похоже на то, как раньше хранили письма.


 Думаю в общем у меня получилось предать атмосферу того времени.
 В конце добавила штампы  стена и газета и Prima Art Basics Modeling Paste Opaque Matte через маску и кое где "запачкала" подложки и украшения для придания им более старого поношенного  вида.  Добавила брызги коричневые и оранжевые чернилами Ranger .




Лично для меня в этой работе было гланым постарться передать настроение и смысловую нагрузку. Такие странички обычно даются очень сложно, но за то они "выдираются" прямо из души .



   Надеюсь я смогла вас вдохновить на создание Вашего шедевра? 
 Девочки не бойтесь участвовать в заданиях и Сп!  Такие задания нам помогают развиваться и обучаться, совершенно бесплатно,  заметте, и вообще, мы все учимся на ошибках, но если их не совершать то не нечему будет учиться. По этому участвуйте не ради победы а ради собственного творческого роста, я во всяком случае поступаю так. А уж если повезет,  и меня отмечают, конечно радости не бавает предела!  

Спасибо, что дочитали до конца и за ваши комментарии. 
Grazie per la visita e commenti.








Si è verificato un errore nel gadget

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...